旅游线路

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 旅游线路 

山水食色味蕾之旅
  • 发布日期: 2018-02-27

  世间万物,唯有美食与爱不可辜负。那些酸甜苦辣咸,和那些记忆交织在一起,愈发显得弥足珍贵。那么,就请带上您爱的人来到绵阳开启一段点燃味蕾、放飞心情的旅行吧!绵阳米粉当之无愧是绵阳人开始新的一天的正确打开方式,也是享誉省内外的绵州美食特色之一。外出的绵阳人是一提起就流口水,天天呆在绵阳的人,很多也是天天早上吃一碗,喝点豆浆就解决早餐了!说起绵阳小吃一条街,马家巷绝对算得上是老大哥,每次逛街必去之地。不管是本地的春卷、酸辣粉、冷沾沾,还是各种国内名小吃,一应俱全。而翠花街小吃街历史悠久,重口味的冒菜、好吃不贵的豆汤饭、大分量的卤肉饭,还有各种关东煮、烤面筋、土豆泥,连寿司摊的寿司也是相当美味,而鳗鱼寿司更是超多女神的标配。成绵路算的上是绵阳比较热闹的地段之一,至今都还有很多老店坚守在这里,不离不弃。从成绵路一巷走进去,您会看到很多小吃店,有串串、春卷、锅盔……不过,因为年代久远,这里的小吃店环境都不是那么高雅,没关系,我们只是单纯喜欢吃。通安巷的很多小吃店已经开了数年了,吴家伤心凉粉、老麻抄手、陈稀饭的包子、朋朋中江面,很多都是无数吃货心中的最爱...除了几条小吃街的美食之外,还有江油肥肠、花荄牛肉、梓潼片粉等一系列名特美食,欢迎到李白故里感受源远流长的饮食文化,开启一段难忘的味蕾之旅。