营销活动

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销活动 

打造全新旅游目的地 乐乐水世界今日开园
  • 作者:安州区旅游局 发布日期: 2018-07-26 信息来源:绵阳市旅发委

  安州河东新区的乐乐水世界项目今日正式开园。万吨从广西运来的海沙,真沙造浪池,组合滑道“飞天蓝狐”“ 深海旋涡”“时空穿梭”“飞跃彩虹”等一大批刺激炫酷的项目,让绵阳人在家门口就可感受“中国内陆第一真沙海滩”的魅力,享受热带风情。

  

  据了解,乐乐世界是由四川樊华建设(集团)有限公司的子公司——四川乐乐世界文化科技有限公司投资建设。项目采用国外设计理念,联合上海迪斯尼建设机构——FCT未来文旅,将挪威的峡湾风光、瑞典的皇家宫殿和芬兰的森林原野景观完美融合,以科幻体验和极限挑战为最大特色,打造内陆第一座北欧魔幻城堡,建设丛林深处的滨海花园。

  项目方负责人表示,乐乐世界项目将会成为绵阳乃至西部地区极具地域特色、文化底蕴、高新科技为一体的国内乐园新样板,使之成为国内文化娱乐旅游消费的重要目的地、青少年数字体验和教育基地、数字技术应用产业化转化平台,成为中国科技城的又一张重要名片。