营销活动

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销活动 

游仙区鹤林绿洲第二届荷花文旅节开幕
  • 作者:游仙区 发布日期: 2018-07-24 信息来源:绵阳市旅发委

  以“鹤舞徐家•情归荷处”为主题的游仙鹤林绿洲第二届荷花文化旅游艺术节暨乡村音乐会7月20号晚在徐家镇白鹤村正式拉开帷幕。区领导杨守贵、肖龙明、冯忠卫、耑金玲出席开幕式。

  

  开幕式上,除了有与本次荷花节相契合的《荷塘月色》女子舞蹈,摇滚乐队的现场演唱,更有钢琴、小提琴、萨克斯等乐器表演。与以往不同,本次荷花节上观众们可以边品龙虾边赏节目,多种形式的互动环节也将现场气氛一次次推向高潮。

  

  据悉,今年以来,游仙区将全面实施“乡村振兴”战略作为重要抓手,加快建设集现代农业、循环经济、创意文化、休闲观光和度假小院于一体的田园综合体。本次活动就是通过赏荷、品莲、游玩等活动,延长荷花产业链,挖掘文化价值,促进乡村振兴。

  本次活动还将举行 十大“山湾农庄”推荐展示、小龙虾饕餮盛会、良栖红酒品鉴会、鹤林绿洲“荷花宴”、 帐篷康养之旅等系列活动。