营销活动

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销活动 

我市参加2018山东(济南)国际旅游交易会四川组团活动
  • 作者:绵阳市旅发委 发布日期: 2018-05-31 信息来源:绵阳市旅发委

  25日至27日,2018山东国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心拉开帷幕,本次盛会共吸引来自世界各地超过20多个国家和地区以及国内20多个省(市)、自治区的500多家旅游机构和企业参会。作为推动境内外旅游业界交流合作的重要平台,此次展会四川省旅游发展委员会组织了全省12个市州和15家涉旅企事业单位前往参会。市旅游发展委员会副主任马理慧带队参加四川省组团活动并考察山东旅游市场。

  

  本届交易会四川旅游展馆以“天府四川熊猫故乡”主题口号,结合大熊猫与现代元素造型亮像展会,现场吸引了广大市民围观。我市充分利用四川文化旅游特色展台吸引力,积级向参展商、媒体及参观交易会的济南市民展示和介绍我市文化旅游资源和线路产品,并通过赠送小礼品吸引大量游客关注绵阳旅游微博、微信、APP等新媒体平台。两天的展会共发放产品宣传册1000余份,现场接受旅游咨询120余人。

  作为中国唯一科技城,李白出生地,绵阳借四川旅游平台在2018山东国际旅游交易会的展示,让当地旅行商及市民得以更充分了解绵阳旅游文化及线路产品,更全面的领略四川绵阳的独特魅力,进一步促进了两地各类旅游文化交流及市场延展,未来将实现更多市场的机遇。