营销活动

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销活动 

18家新闻媒体走进梓潼华沙生态旅游度假村
  • 作者:梓潼文广新旅局 发布日期: 2018-05-29 信息来源:绵阳市旅发委

  5月28日,市委宣传部新闻科科长洪常青带领中新社、四川日报、华西都市报、绵阳日报、中央广电台国际在线、中国网、腾讯网、四川发布等18家新闻媒体到梓潼开展绵阳市2018年“新闻媒体走基层”活动,梓潼华沙生态旅游度假村成为活动亮点。

  

  18家新闻媒体单位采访涉及石牛镇华沙生态旅游度假村、许州场镇、许州镇栏杆村“1+5”生态循环产业园等7个点位,其中华沙生态旅游度假村的农业+旅游模式深受媒体单位推崇。

  

  近年来,华沙生态旅游度假村坚持立足农业、挖掘文化、发展旅游的构思,将一三产业融合发展。以胭脂脆桃为发展产业引进新西兰开心农场促进休闲农业旅游为方向,打造华沙休闲生态农业旅游。通过举办桃花节、脆桃采摘节等系列乡村旅游活动,成为梓潼乡村旅游发展的一个典型。