营销活动

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销活动 

“安州味道”亮相“第三届中国(重庆) 国际美食文化节”
  • 作者:安州区旅游局 发布日期: 2018-05-29 信息来源:绵阳市旅发委

  5月24-27日,第三届中国(重庆)国际美食文化节暨第二届重庆饭店用品及餐饮供应链博览会在重庆举行,本届餐博会以 “特色新餐饮﹒消费新升级”为主题,内容包括餐饮技能大赛、餐饮连锁加盟项目现场招商会以及“匠心传承”餐饮品牌路演等活动,绵阳47家本土餐饮企业代表绵阳造集体亮相,安州区柚香园休闲山庄应邀参加本次盛会。

  据了解,作为绵阳本地组团参展此次第三届国际美食节的重要亮点之一,安州区柚香园休闲山庄带来的“青花椒乌鱼”和“藿香胆水豆腐”作为绵阳本土餐饮企业代表的微视频展示,获重庆市商务委领导,中烹协、重庆市餐饮行业协会等省内外各级专家业内好评,极大激励了安州乡村旅游企业特色餐饮品牌的发展动力。

  重庆作为“网红”、美食之都,已然成为了全国全世界的关注焦点。安州区作为四川生态美食之乡,有很多丰富的原生态食材和本土文化,“藿香胆水豆腐”就是来自于我们正宗的安州千佛山,每天从50公里外千佛镇发班车,限量采购食材,确保原生态食材的新鲜可口,很多客人慕名而来,得到一致好评。“我们希望通过展会推介,进一步弘扬安州餐饮文化,打造安州品牌餐饮企业,把安州最生态、最养人、最健康的特色美食介绍给消费者和广大游客,为广大餐饮企业“引进来”“走出去”提供有益帮助”。柚香园休闲山庄负责人说道。