营销活动

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销活动 

我市组团参加2018西安丝绸之路国际旅游博览会
  • 发布日期: 2018-04-03 信息来源:绵阳市旅发委

  

  3月29日至4月1日,由市旅游发展委员会副主任唐彪带队,组织江油、北川、平武参加了2018西安丝绸之路国际旅游博览会,借助展会平台,向西安市民和国际国内旅行商推介绵阳旅游产品线路和旅游资源,寻找合作伙伴。

  

  展会期间,组织平武参加了新四川 新起点——“县长讲故事”主题推介会,平武县副县长晋超对平武旅游做了主题推介;组织江油开展了旅行社新产品说明会,对有意向组团到江油的西安旅行商进行了政策说明。

  2018西安丝绸之路国际旅游博览会以“优质旅游.共享发展”为主题,突出旅游全要素、全产业链,共享旅游发展资源,以期全面推动旅游合作,促进全域旅游发展,实现互利共赢。来自意大利、印度、日本、捷克、保加利亚、芬兰、土耳其等35个国家和地区的国际参展商与买家,以及包括北京市、上海市、天津市等在内的国内31个省区市500余家旅游机构、航空公司、旅游媒体和500余名国内外特邀买家参加本届博览会。

  西安是我市主要客源市场,游客市场发展潜力大,为充分利用这一平台宣传营销绵阳旅游,展会期间,市旅游发展委员会在西安北高铁站出发厅位置发布了“多彩山水,富乐绵阳”旅游宣传片及西成高铁整组头贴绵阳旅游形象宣传广告。

  博览会上,我市通过精美的旅游画册、自驾游手册及旅游地图等宣传资料,向参观者重点推荐了主要A级旅游景区、自然人文风光、接待服务设施和线路。在为期三天的会展期间,绵阳展台工作人员独特的民族服装和小礼品格吸引了络绎不绝的客商和市民咨询。

  

  3月29日下午,我市还参加了由四川省旅游发展委在西安举办的四川春夏旅游产品(西安)推介会。会上主持人对我市主要旅游景区做了推介。同时通过参与推介会抽奖环节,向与会旅行商及媒体嘉宾介绍了江油地理标志“百合”系列旅游产品,受到与会人员的关注。