营销活动

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销活动 

第四届平武珙桐花文化旅游节开幕
  • 作者:平武县旅游局 发布日期: 2018-04-29 信息来源:绵阳市旅发委

  4月28日上午十点,第四届平武珙桐花文化旅游节在水田乡珙桐花林开幕。开幕式举行了开山仪式、羌族歌舞、特色商品展示、摄影展等形式多样的活动,让游客在赏花的同时,还能参与到平武的民俗文化中,切身感受平武魅力。

  

  开幕式活动由平武县龙洲文化旅游开发有限公司承办,县旅游局负责统筹指导。绵阳市旅游协会秘书长张市委宣布旅游节开幕。活动现场有包括平武县绿野科技开发有限公司、平武县龙洲珍禽王旅游服务有限公司等数家旅游产品企业积极参与现场农产品展销。

  

  开幕式吸引了当地群众以及平武周边江油、绵阳游客一千余人。绵阳日报、平武电视台等媒体争相采访报道。

  

  平武境内野生珙桐面积达1.8万亩,主要分布在大桥镇和水田羌族乡。珙桐花是中国特有的珍稀保护植物,有“植物活化石”、“绿色大熊猫”之称。游客不仅能赏千亩珙桐花海,还能观药丛山壮丽云海日出、品特色九大碗、徒步露营采摘野菜。