营销活动

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销活动 

盐亭嫘祖祭祖大典引发观光旅游热
  • 作者:盐亭县文广新旅局 发布日期: 2018-04-02 信息来源:绵阳市旅发委

  连续三届海峡两岸嫘祖文化交流活动暨华夏母亲嫘祖故里祭祖大典的成功举办,进一步提升了嫘祖文化影响力以及盐亭的知名度和美誉度,吸引了众多游客前往观光旅游、寻根祭祖。

  3月28日—30日,祭祖大典后,由四川老年大学、老年艺术团、四川老年大学各地分院组成的首批旅行团相继来盐观光旅游。

  旅行团沿着盐蓬路来到华夏母亲嫘祖国家纪念公园,驻足欣赏嫘祖湖大坝雕塑、祭祀广场文化柱、精美浮雕以及建筑宏伟的祭祀神道等独具嫘祖文化特色的景观,亲身感受嫘祖文化的魅力。游客纷纷表示,这个地方建设得很不错,很值得旅游。

  旅行团还到县规划馆,了解了盐亭工业发展和城市建设,同时,还前往金孔镇桥楼村梦园桃园、县供销社为农服务中心、绵阳钟沟生态农业科技有限公司、中华龙凤谷等地观光,纷纷认为,盐亭自然生态优美,农旅结合,乡村旅游亮点多,“嫘祖牌”农副产品很有特色。

  游客纷纷表示,以往对盐亭还不太了解,这次来看到这里确实发展的不错,山清水秀的,不虚此行!