营销活动

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销活动 

三台县2018乡村旅游节暨龙树镇大地艺术节正式启动
  • 发布日期: 2018-03-09 信息来源:绵阳市旅发委

  

  9日,市旅发委副主任唐彪出席三台县2018乡村旅游节开幕式活动并讲话。唐彪指出,三台旅游近年来取得了长足进步,开创了“月月有活动,季季有主题”的乡村旅游发展新局面。以三元油菜花节、龙树镇大地艺术节为品牌的春季旅游节庆活动有力的带动了三台乡村旅游全面开花结果,为乡村振兴、活跃市场、增加农民收入做出了贡献。唐彪希望三台以不断顺应人民群众对美好生活向往和精神文化的需求为已任,进一步加强旅游资源文化的挖掘,充分激活旅游产业发展带动作用,为三台经济社会发展做出新的贡献。

  近年来,三台县以打造“十全十美”乡村旅游为理念,旅游业呈现出了蓬勃发展的新局面,旅游市场持续升温,旅游节会活动精彩纷呈。陆续举办了菜花节、樱花节、荷花节、稻草艺术节等一系列有一定影响力的旅游节会活动。2018年,三台旅游将通过“乡娱四季”系列活动给广大游客朋友呈现一个四季幻彩、山水乡愁的醉美三台。