营销活动

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销活动 

安州区“幸福七里”第二届桃花节暨首届桃花灯会节盛大开幕
  • 作者:安州区旅游局陈茜 发布日期: 2018-03-26 信息来源:绵阳市旅发委

  3月24日,以“桃园灯会.乡约幸福”为主题的安州区“幸福七里”第二届桃花节暨首届桃花灯会节在塔水镇龙桥村盛大开幕。安州区旅游局、文广新局等相关部门负责人出席开幕仪式。塔水镇镇长陈世勇宣布安州区“幸福七里”第二届桃花节暨首届桃花灯会节开幕。

  在开幕仪式上,主办方精心准备了丰富多彩的表演节目,舞蹈、歌曲、乐器、魔术应有具有,独具东方神韵的旗袍秀和异域风情model秀....更邀请了著名演员赵亮、巴蜀笑星叮当、杨二扯、王二莽、万喜等强大明星阵容,让游客不但体验到东方神韵的气质美,还近距离的领略了异域风情的文化。尽管天公不作美,仍然吸引了成都、德阳、绵阳等地的上万名游客冒雨前来助阵踏青观花、品美食。

  据悉,“幸福七里”第二届桃花节暨首届桃花灯会节是安州区第二届乡村旅游文化节的重要子活动之一。活动期间还将举行首届桃花灯会、幸福花开-梦里桃源、以花为媒-众里寻TA、幸福骑行-健康之旅、春天味道-养胃之旅、踏马寻春-养眼之旅、竹林露营-春回大地、桃园烧烤-花前月下和国际马戏等系列具有特色和亮点的子活动。整个活动将持续到4月1日。

  “幸福七里”第二届桃花节暨首届桃花灯会节由塔水镇党委、政府主办,安洲集团、安洲农业开发有限公司承办,安州区塔水镇龙桥村、七里村协办。本届活动的成功举办,将进一步突出乡村旅游品牌效应,增强全域旅游示范效应,促进全区乡村旅游提档升级,扩大了“幸福七里”国家级AAA旅游景区的知名度和美誉度。