图片新闻

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 图片新闻 

仙海区举办迷你夜间马拉松活动
  • 发布日期: 2018-10-15 信息来源:绵阳市旅发委

  金秋仙海,运动天堂。13日,由仙海区总工会、仙海区旅游发展中心联合主办的“荧光夜跑 闪耀仙海”迷你夜间马拉松活动在仙海婚庆广场激情开跑,现场500余名运动健儿齐聚仙海,在动与静之间尽情奔跑翱翔。

  

  现场以电音派对拉开序幕,激发荷尔蒙,不仅有速度与激情的夜跑,还有燃炸全场的“尊巴舞+动感单车”,高颜值的专业尊巴舞老师和健身教练带领大家燃烧卡路里,在动感节奏中嗨爆全场。晚7点30分,随着绵阳市总工会经审委主任张溥鸣枪,7公里的“荧光夜跑 闪耀仙海”迷你夜间马拉松活动正式开跑,每个运动健儿身着炫酷荧光装扮,围绕优美的仙海湖岸成为一盏盏点缀在黑夜的明灯,在奔跑中尽情享受青春。

  

  荧光夜跑的顺利举办,进一步彰显了“运动仙海”的特色,进一步丰富了国家全民健身户外活动基地的内容,带动了更多的人合理、科学健身。