图片新闻

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 图片新闻 

省旅游发展委员会党组书记胡斌来绵调研
  • 发布日期: 2018-09-25 信息来源:绵阳市旅发委

  9月19日至21日,省旅游发展委员会党组书记胡斌一行来绵调研,市旅游发展委员会副主任唐彪陪同参加调研。

  

  调研组先后到平武县平南羌族乡、高村乡民主村和江油华夏历史文化科技产业园建设现场、窦圌山景区等,就旅游扶贫、旅游产业发展、节前旅游安全、旅游系统扫黑除恶等工作开展调研。在调研中,胡斌充分肯定了平武旅游扶贫所做的工作,对平武良好的旅游生态环境给予了高度评价,希望平武能借助这些高品质的资源做好旅游产业的综合谋篇布局。乡村旅游在特色和服务细节方面做足功夫。在江油调研期间,胡斌指出江油旅游一定要围绕李白做好文章,在旅游标准化的前提下做出特色。

  

  座谈会上,胡斌指出了李白文化对江油旅游发展的核心作用,强调了旅游产业发展一定要站在全局的角度综合考虑,调动相关部门力量共同推动旅游产业发展;在旅游工作中一定要将游客的安全感、幸福感、获得感放在首位全力做好节日市场安全工作。对办好“2018四川国际文化旅游节暨‘一带一路’李白文化旅游节”提出了要不忘初心,牢记使命,跨越发展的指导性意见。