图片新闻

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 图片新闻 

2018绵阳金秋旅游推介会在成都宽窄巷子举办
  • 发布日期: 2018-09-17

  

  9月14日—16日,由绵阳市旅游发展委员会主办,各县(市、区)旅游局承办的“金秋绵阳,快乐出发”2018绵阳旅游成都金秋旅游推介会在宽窄巷子举办。全市主要旅游景区、部分旅游商品企业参会。

  本次推介会旨在预热绵阳秋冬旅游市场,借用成都宽窄巷子的知名度,采取“他目的地”营销模式,推出我市秋季养生、采摘、运动、亲子类秋季旅游产品,做好我市秋季旅游宣传营销工作,借力扩大我市旅游知名度、美誉度。

  

  本次推介会采取展位宣传和专场推介两种形式举行,共设置涪城、游仙、江油、安州、三台、北川、梓潼、盐亭、平武、仙海共10个展位,各县(市、区)将本地最具特色的旅游资源、民俗文化、名特产品进行展示,并接受当地市民及游客咨询。活动期间,各县(市、区)通过发放宣传资料、解答咨询和体验旅游商品的方式进行宣传推介。本次推出的秋季旅游产品、精品旅游线路、特色旅游商品深受市民欢迎,活动现场人头攒动,前来咨询的市民络绎不绝。

  此外,北川、梓潼、平武分别举办了专场推介会,为成都市民呈上精彩的歌舞表演、绝伦的民俗展示,让来成都宽窄巷子的全世界各地游客大饱眼福,表示愿意亲临绵阳感受壮丽山水、民俗风情。