图片新闻

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 图片新闻 

绵阳市旅发委机关开展文化下乡活动
  • 作者:绵阳市旅发委 发布日期: 2018-05-28 信息来源:绵阳市旅发委

  为认真学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党的十九大报告,深入开展“大学习、大调研、大讨论”活动,进一步实施乡村振兴战略,丰富群众精神文化生活,促进农村文化事业发展和新农村建设,满足农村群众文化生活需求。结合三大活动方案要求,5月24日,绵阳市旅发委党员干部前往绵阳市安州区,开展文化下乡活动。

  

  此行的重点是弘扬传统文化,增强四个自信。以送书法到乡村为载体,丰富乡村旅游文化内涵,提升乡村旅游品质。活动现场,老党员发挥书法功底,创作出字画二十余幅,年轻党员捻笔磨墨,现场接受传统文化熏陶。新老党员之间传帮带、叙历史、话发展、展未来,场面热闹而温馨。

  三大活动开展以来,市旅发委始终把学习摆在首位,把课堂设在一线,将课程内容生动细化,力求多角度、全方位学习宣传贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党的十