图片新闻

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 图片新闻 

绵阳市旅发委赴新房村开展对口帮扶工作调研
  • 作者:绵阳市旅发委 发布日期: 2018-04-08 信息来源:绵阳市旅发委

  4月3日,市旅发委党总支刘伯太书记、副主任傅邦杰一行,前往盐亭县冯河乡新房村开展对口帮扶工作调研。冯河乡党委书记、乡长,新房村支部书记、第一书记、驻村工作组参加并汇报新房村2018脱贫规划。一行人实地查看产业发展现状,走访危房改造重建户,对标“一低六有”总目标,对基础设施建设、基层党建工作等方面做了详细的了解。

  

  盐亭县冯河乡新房村是省级贫困村,2018年即将脱贫摘帽。全村目前农业生产基础薄弱,生产技术落后,规模化经营尚未形成,无村集体收入。根据全市脱贫攻坚领导小组进一步加强“三边”贫困村脱贫攻坚帮扶力量的部署安排,旅发委将结合其实际特点,统筹帮扶措施手段,通过开展志愿活动等多渠道全方位促进新房村整村脱贫,打赢攻坚战。