图片新闻

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 图片新闻 

省旅游发展委员会调研2018四川国际文化旅游节筹备情况
  • 发布日期: 2018-02-28 信息来源:绵阳市旅发委

  

  为确保2018四川国际文化旅游节顺利举办,2月27日,省旅游发展委员会副巡视员谢海银带队,就2018四川国际文化旅游节筹备工作情况进行调研。绵阳市旅游发展委员会副主任唐彪,江油市市委常委、宣传部长吕勇,江油市政府副市长许红及江油市商旅局负责人参加调研。

  调研组一行先后考察了碑林南大门广场及青莲国际诗歌小镇金樽广场。并与江油市有关方面进行了座谈。会上,许红向调研组汇报了青莲诗歌小镇项目建设整体情况,并建议将这两个广场做为2018四川国际文化旅游节主会场备选地。吕勇向调研组汇报了江油市2018年拟举办“一带一路”李白国际文化旅游节初步方案及与2018四川国际文化旅游节整合的工作思路。

  谢海银指出,四川国际文化旅游节做为省旅游发展委和绵阳市人民政府主办的重要节庆活动,一要突显其文化的“国际性”,彰显四川独特的旅游文化色彩;二要站在四川省的高度开展该项活动,要有大局观,通过活动讲好发展的故事;三要对四川省入境游、入川游有促进作用;四要有力推动举办地旅游项目的建设,展示一批优秀旅游项目,为后续项目招商营造出良好的氛围;五要做好文化挖掘,真正打好四川旅游李白牌。