图片新闻

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 图片新闻 

绵阳市旅游综治办来仙海检查节前旅游市场秩序
  • 作者:仙海景区服务中心 发布日期: 2017-09-29 信息来源:绵阳市旅发委

  

  昨(28)日,由市旅游市场综合治理办公室组织市发改委、公安、交通、旅游、食药监、质检、消防支队等单位来仙海检查“国庆”“中秋”黄金周旅游市场秩序和安全综合治理情况,区党工委书记代宏参加并作介绍。

  检查组一行通过查阅资料、实地踏看等方式先后对好运码头、蕊峰鱼府、龙源会议中心、昕辰小社、兴鑫鱼庄等旅游企业及星级农家乐对涉旅法律法规执行情况,水上安全、食品卫生、价格、消防等工作方案,游客接待、节日值班、应急预案、防范措施制定落实情况。代宏就节前安全检查、节日期间交通管控、志愿者服务等情况作了介绍。

  检查组认为仙海旅游市场整体有序,安全应急预案齐全,节前准备充分,但同时存在个别单位价格标价不明确,食品消毒不够规范,日常消防巡查不及时等问题。

  检查组要求,要加强文明旅游宣传,提供志愿者服务;督促水运企业规范管理,落实“救生衣行动”;要高度重视食品卫生安全,为游客提供安全放心的食品和良好的就餐环境。