工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

游仙枫清湾邀您免费赏红叶
  • 发布日期: 2018-11-01 信息来源:绵阳市旅发委

  秋意浓,念未央,转眼来到10月底,秋风渐凉,秋雨飘落,凉风吹过枝头。在游仙区魏城镇群益村,有个山中枫林园,林中有三万多株枫树。来自加拿大、美国、挪威等异国的枫树,在这个深秋,将安静的村庄染得五彩斑斓。

  

  斓的色彩与蓝天、白云、碧水构成一幅醉人的金秋画卷。枫清湾枫树为美国红枫,从10月开始就渐成红枫林,赏叶时间可持续到12月。

  魏城镇群益村枫清湾红枫林是由巨鼎农业科技开发有限公司投资2千万,造林2000余亩,其中美国红枫530余亩,栽种红枫7.2万余棵。目前,已有350余亩可供游人观赏,已然成为绵阳市近郊最大的红叶观赏基地。

  

  路 线:(进)魏城镇—麻石桥—群益村—枫清湾 (出)枫清湾—柏林镇(高塘村)—小永路—绵梓路—回绵阳