工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

四川融象实业集团来盐考察
  • 发布日期: 2018-10-30 信息来源:绵阳市旅发委

  近日,四川融象实业集团有限公司来盐对安家镇裕荣村的生态农旅项目进行考察,裕荣生态农旅项目预计投资6亿元,是集农业产业、农产品电子平台交易中心、科普基地、药良康养、乡村旅游为一体的生态农旅观光项目。

  在座谈会上四川融象集团首先对该项目规划、目前市场、建设分期、投资计划等基本情况进行了详细说明。参加座谈会的相关单位对该项目提出意见和建议,以确保该项目能顺利落地。下午考察组一行到安家镇裕荣村实地考察,四川融象实业集团有限公司董事长幸永家表示:作为裕荣村本地人,一定把该项目落户盐亭,先期力争先将产业做起来,做强做大产业后,加大基础设施和旅游服务设施的投入,以一产带动三产,以三产带动服务性收入,确实保障当地群众富民增收。同时也将积极引导在外创业的其他成功众人士回乡创业,把自己的家乡越建越好,实现习总书记提出的乡村振兴计划。

  参加这次考察的单位有县文广新旅局、县农牧局、县国土局、县投促局、安家镇等相关单位。