工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

富乐山酒店支持扶贫 献出爱心
  • 发布日期: 2018-10-29 信息来源:绵阳市旅发委

  为深入贯彻落实中共中央、国务院和省委、省政府关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战,2018年10月,富乐山九洲国际酒店积极响应四川旅游饭店行业协会号召,支持协会对口帮扶的甘孜州得荣县徐龙乡呷校村的扶贫工作。

  呷校村出产的优质高原绿色种植生态土豆,营养丰富,但因地域限制,交通不便,加之营销手段匮乏,土豆销售困难。酒店从大局出发,积极认购土豆3000斤,并在广大员工中进行广泛宣传,倡导每一位员工为扶贫工作做出力所能及的贡献,员工共认购土豆近800斤。同时,酒店利用这批土豆推出了形式多样、口味独特的菜品,向客人宣传爱心土豆,传递全力支持扶贫工作的正能量。

  富乐山九洲国际酒店长期以来用实际行动支持扶贫工作,今年5月还认购洋葱3000斤,公司将会把扶贫工作持续深入开展下去。