工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

仙海区召开迷你夜间马拉松筹备工作推进会
  • 发布日期: 2018-10-10 信息来源:绵阳市旅发委

  2018“荧光夜跑 闪耀仙海”迷你夜间马拉松活动将于10月13日在仙海举行,为确保活动安全顺利举办,昨(9)日,仙海区组织召开了筹备工作推进会。区党工委委员,管委会副主任董文彦参会并作要求。

  会上,承办单位汇报了赛事方案和前期筹备工作,参会各单位就有关细节进行了研究分析,并结合各自职责提出了具体实施意见。

  董文彦指出,活动呈现在路上,影响体现在路外。他要求,要明确责任、做精方案,落实好交通、安保、医疗等方面的具体措施,排查处置好各类安全隐患;要做好跑道秩序的全方位保障,为选手提供安全顺畅的参赛环境;要运用多种渠道和手段,让更多市民知晓并积极参与活动,进一步提升活动影响力;各相关单位要各司其职,建立协同机制,确保活动安全、有序、顺利地举行。

  区工会、旅发中心、宣传中心、城管仙海分局、公安仙海分局、交警仙海中队、人民医院等相关单位负责人及活动执行公司、绵阳晚报相关人员参加会。