工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

绵阳市“国庆”黄金周旅游市场秩序和安全检查组到三台检查工作
  • 作者:三台 发布日期: 2018-09-30 信息来源:绵阳市旅发委

  9月29日上午,绵阳市“国庆”黄金周旅游市场秩序和安全检查第二检查组到三台县检查旅游安全生产工作。县委常委、副县长戴杰帆,县旅游局、发改委局、公安局、交通局、食药工质局、消防大队等县级相关部门陪同检查。

  检查组一行先后到狂欢小镇、梓州国际酒店等涉旅企业检查指导旅游企业安全工作开展情况。检查组采取查阅资料、实地查看、现场督导、座谈反馈的方式,重点检查了旅游企业安全制度建立和落实情况;旅游景区景点游乐设施安全监管情况;星级饭店监控、消防设施完好情况等。座谈会上,检查组反馈了发现的问题,要求各旅游企业要立即整改完善,各县级部门要加强旅游重点区域、重点时段的监管,确保旅游市场平安、健康运行。