工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

省旅发委来仙海开展旅游景区扫黑除恶专项督查
  • 发布日期: 2018-09-30 信息来源:绵阳市旅发委

  日前,四川省旅游发展委员会规财处副调研员谭正帅一行;来仙海督查旅游景区扫黑除恶专项斗争开展情况。区党工委书记代宏参加并作汇报。

  督查组一行查阅了仙海旅游景区扫黑除恶相关工作台账、档案资料,并到游客中心、好运码头、雷耀度假酒店、仙海假日实地督查了工作开展情况。

  在扫黑除恶专项督查工作汇报会上,代宏就仙海区前期开展的扫黑除恶专项斗争工作的组织领导、宣传、工作部署、线索摸排、取得成效等情况进行了汇报。

  督导组对仙海前期通过扫黑除恶专项斗争的开展,在旅游安全、旅游市场秩序、旅游监管方面所取得的成效给予肯定。同时要求要继续强化扫黑除恶工作的组织领导,狠抓责任落实,进一步完善工作措施,加大宣传力度,推动旅游景区扫黑除恶专项斗争工作的深入开展。

  区党工委副书记、扫黑除恶领导小组组长刘华,区党工委委员、管委会副主任董文彦,区级相关部门、涉旅企业负责人参加。