工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

绵阳市三台县旅游规划编制通过专家评审
  • 发布日期: 2018-09-28 信息来源:绵阳市旅发委

  三台县召开旅游规划专家评审会议,对《三台县旅游发展总体规划》、《三台县潼川古城旅游总体规划》、《忠孝文化旅游总体规划》进行评审。四川师范大学旅游与城乡规划研究院副院长、教授刘旺等5位省市旅游规划评审专家参加评审。市旅发委副主任傅邦杰、县人大主任杨增辉出席会议,县政府副县长文远主持会议。

  会议认真审阅了规划成果,分别听取了相关规划编制单位的成果汇报。评审专家组经过现场咨询和深入讨论,认为各规划指导思想明确、思路清晰、内容丰富,具有科学性、前瞻性和可操作性,同意通过评审。

  文远对评审组专家及规划团队的付出表示感谢,并要求规划编制单位在充分吸收专家意见和与会领导、相关部门建议意见的基础上,对成果进一步加以修改、充实和完善,确保三台旅游工作可持续有效推进。

  相关镇乡及有关部门负责同志参加会议。