工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

绵阳市旅发委机关党支部召开支委会
  • 发布日期: 2018-06-12 信息来源:绵阳市旅发委

  6月12日,委机关党支部召开支委月度例会。

  会上,支部副书记王平同志组织学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。《意见》对深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出了明确要求。大家纷纷表示:《意见》的制定实施对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部创新实干、奋发有为具有十分重要的意义。旅游系统干部也要不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”,撸起袖子加油干,为推动旅游事业发展贡献更多力量。

  会议对《市旅发委迎七一党建知识竞赛方案》及《题库》进行了充分讨论,精雕细琢活动各项具体环节,确保委机关知识竞赛活动办出特色、办出水平,达到温习党史、增长见闻、促进工作和丰富组织生活目的,致敬建党97周年。

  会上还充分讨论并通过了《市旅发委机关“三会一课”内容提示卡》暨“各党小组学习内容提示卡”等内容。