工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

一份深情的邀请函 沈阳电视台到罗浮山温泉旅游度假区采访
  • 作者:安州区旅游局 发布日期: 2018-05-07 信息来源:绵阳市旅发委

  为纪念“5.12”汶川大地震十周年,罗浮山温泉旅游度假区将开展“恩重如山 涌泉相报”感恩回馈月活动,邀请持辽宁省身份证的游客免费泡温泉。近日,沈阳电视台新闻综合频道对温泉旅游度假区进行了采访报道。

  10年前的汶川大地震,我区遭受了重大损失。对口帮扶的辽宁省,把安州视为辽宁省第四十五个县,举全省之力支援安州灾后重建。10年间,安州区完成了撤县设区的重大历史变革。作为绵阳主城区的一部分,今天的安州区基础设施全面建成,经济发展步入快车道,社会发展取得长足进步,正朝着建设全省经济生态强区的目标奋进。为感恩辽宁省的援建,罗浮山温泉旅游度假区计划推出感恩回馈月活动,欢迎持有辽宁身份证的游客到景区免费登罗浮山、泡温泉,并享客房3折优惠。与此同时,回馈月期间,持有四川身份证的游客也将享受历史最低折扣。

  辽宁电视台记者关威、路玉文到我区旅游景区进行采访拍摄,对我区的旅游业发展以及将要举行的感恩回馈活动进行采访报道。他们表示,将把这一份饱含安州人民感恩情怀的邀请,通过电视新闻,带回辽宁,带给辽宁的亲人们。