工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

恩重如山 涌“泉”相报 罗浮山温泉旅游度假区开展感恩回馈月活动
  • 作者:安州区旅游局 发布日期: 2018-05-15 信息来源:绵阳市旅发委

  汶川地震10周年之际,罗浮山温泉旅游度假区开展主题为“恩重如山 涌‘泉’相报”感恩回馈月活动。

  

  10年前的特大地震,安县在全国十个极重灾区中位列第七。对口帮扶的辽宁省,把安县视为辽宁的第四十五个县,举全省之力支援安县恢复重建。仅直接投入罗浮山温泉旅游度假区的资金就达到1亿元。十年来,安县完成了撤县设区的重大历史变革。工业和旅游业成为安州经济社会发展的两架马车,带领全区人民朝着建设全省经济生态强区的目标奋进。

  为感恩辽宁援建情谊,罗浮山温泉旅游度假区特推出此次感恩回馈月活动。活动为期一个月,凡持辽宁省居民身份证游客,在罗浮山温泉旅游度假区任意温泉酒店,享受免费泡温泉服务、客房3折服务,享受免费游罗浮山羌王城服务。活动同时面向四川父老乡亲,提供4折泡温泉服务、客房5.5折服务,5折游罗浮山羌王城服务。

  通过网络传播,活动引发社会关注。活动首日,温泉度假区就接待了数十名辽宁客人。他们表示,这样的活动充分体现了辽安一家亲,希望辽安友谊天长地久,世代相传。