工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

安州区旅游局专题部署“大学习、大讨论、 大调研”活动
  • 作者:安州区旅游局 发布日期: 2018-05-14 信息来源:绵阳市旅发委

  5月9日,区旅游局召开职工会,专题学习《绵阳市安州区“大学习、大讨论、大调研”活动工作方案》(绵安委办[2018]55号),传达绵阳市安州区“大学习、大讨论、大调研”活动工作会精神,并对区旅游局“大学习、大讨论、大调研”活动进行安排部署。

  会议要求,一要高度重视,深刻认识活动开展的重大意义。局机关全体干部职工要深刻领会文件会议精神,深刻认识到开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,将开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为全局当前管总的、紧迫的政治任务,把活动开展和当前各项工作紧密结合起来,做到“两不误,两促进”。二要精心组织,认真贯彻落实。要强化对活动的组织领导,区旅游局成立以局党组书记薛远超同志为组长的区旅游局 “大学习、大讨论、大调研”活动工作领导小组;要细化活动方案,明确活动内容、方法步骤和时间节点,精心组织实施,扎实深入开展。三要注重成果转化,务求活动实效。要立足于实施乡村振兴战略高度,通过活动开展,进一步凝聚形成改革发展共识,增强旅游发展的信心和动力,科学谋划安州旅游发展新思路、新路径、新举措,进一步提升我区乡村旅游整体建设水平,加快全区全域旅游创建进程,打响安州旅游品牌,努力把安州区打造成国内知名、西部一流的全域旅游目的地。