工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

越王楼今夜点亮蓝灯 呼吁关爱自闭症儿童 --给来自星星的孩子多一点爱
  • 作者:游仙区文广新旅局 发布日期: 2018-04-04 信息来源:绵阳市旅发委

  4月2日是第十一个“世界自闭症日”,由市残联和绵投集团工会、团委主办,越王楼公司承办的“星耀名楼 点亮蓝光”关爱自闭症儿童成长活动在越王楼景区隆重举行。

  上午10时,伴随着温馨的音乐,活动拉开了帷幕。在主持人的热忱邀请下、现场嘉宾的掌声鼓励中,13个自闭症儿童家庭勇敢的走上舞台与大家面对面。参会领导及嘉宾向这些家庭分别赠送了彩色笔、画本等礼品,鼓励家长和孩子克服困难,快乐地学习和成长。随后,大家一起观看了志愿者义演节目,自闭症儿童家庭与志愿者共同完成了一幅幅手工作品,并游览了越王楼景区、观看了温馨主题电影。自闭症孩子们度过了愉快温馨的一天。

  希望通过此次活动,能够号召更多的人关注、关爱、理解自闭症儿童及家庭,为他们健康、平等发展提供更有利条件,促进社会和谐发展。