工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

副市长罗蒙听取2018年四川国际文化旅游节筹备工作汇报
  • 作者:绵阳市旅发委 发布日期: 2018-04-28 信息来源:绵阳市旅发委

  4月28日,绵阳市政府副市长罗蒙带队赴江油开展节前旅游市场工作调研,并听取了江油市对四川国际文化旅游节筹备工作情况汇报。市旅游发展委员会副主任马理惠、唐彪参加汇报会,江油市委常委、宣传部长吕勇做了工作汇报。

  

  会上,罗蒙充分肯定了江油围绕2018四川国际文化旅游节所作出的前期筹备工作,希望江油对2018四川国际文化旅游节总体方案进一步提升完善。并强调:一是举办2018四川国际文化旅游节要国际性和地方性相融;二是筹备组织机构要站在全省层面考虑,要具有国际视野的专家顾问团队参与;三是要围绕文化旅游节促推文化、旅游产业的传承升级,要让产业适应老百姓对文化旅游高层次的需要,形成一批有利于江油文化旅游长足成长的成果;四是筹备委员会组织机构设置要实用,不要好看,以有利于工作推动为标准;五是要尽快形成总体方案向省旅游发展委作好工作汇报。最后罗蒙要求要认真学习往届兄弟市州举办经验,要力争办出绵阳的特色,要做到比往届更出彩。