工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

市旅游发展委员会传达全市基层党建暨“3+2”书记项目工作会议精神
  • 作者:绵阳市旅发委 发布日期: 2018-04-11 信息来源:绵阳市旅发委

  4月2日,市旅游发展委员会召开全体干部职工大会,传达学习全市基层党建暨“3+2”书记项目工作会会议精神,重点组织学习了市委常委、组织部长岳勇同志讲话精神。

  

  会议要求,要准确把握大局大势,切实提高机关党建工作站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真落实新时代党的建设总要求,持续推进全委落实“3+2”书记项目实施基层党建工作规范化建设达标活动,努力实现基本组织建立好,基本队伍建设好,基本活动开展好,基本制度坚持好,基本保障落实好的目标。要把服务中心、建设队伍贯穿党的建设始终,把提高工作服务能力作为增强基层党组织功能的重点来抓,不断提高机关党建工作质量,构建全体党员共同参与的党建工作格局,为建设国内知名旅游目的地和区域集散地提供坚强组织保证。