工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

“幸福七里”第二届桃花节筹备协调会在塔水召开
  • 作者:安州区旅游局陈泽军 发布日期: 2018-03-22 信息来源:绵阳市旅发委

  

  3月22日上午,由安州区旅发委牵头的“幸福七里”第二届桃花节筹备协调会在塔水召开。安州区委宣传部、住建局、食药工质局、公安局、安监局、旅游局、消防大队等相关职能部门,以及塔水镇相关单位负责人参加会议。会议由安州区地管处主任、旅游局局长薛远超主持。

  会上,塔水镇镇长陈世勇详细介绍了“桃花节”活动工作方案、应急预案和需区级相关部门协调解决的问题。相关部门围绕如何确保整个活动安全、有序、高效的顺利举行献计献策,提出了很多合理化建议和相关要求。

  会议强调:“幸福七里”第二届桃花节是安州区第二屆乡村旅游文化节的重要子活动之一。各相关部门、单位要高度重视,认真履行相关职责,加大指导和检查力度,督促主办、承办单位及时整改各种安全隐患,细化完善好各种工作方案和安全应急预案,提前开展有针对性的应急演练,主要路口要增加安全警示和温馨提示标牌,同时,要加强安全巡查和环境整治力度,确保活动取得圆满成功。

  据了解,“幸福七里”第二届桃花节将于3月24日开幕,4月1日结束,整个活动持续一周。活动期间,八方游客除观赏竞相绽开的各种鮮花外,还将举办首届桃花灯会节。目前,节会活动各项筹备工作正紧锣密鼓地有序推进。