工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

市旅发委到安州区旅游局调研旅游工作
  • 作者:安州区旅游局徐金铃 发布日期: 2018-03-02 信息来源:绵阳市旅发委

  3月1日下午,绵阳市旅发委副主任傅邦杰一行到安州区旅游局调研旅游工作。安州区地管处主任、旅游局局长薛远超等同志参加调研座谈。

  傅邦杰现场调研了机构整合、科室设置、人员配置等情况,听取了2018年旅游工作情况汇报,对机构设立、全域旅游创建、重点项目推进、旅游品牌建设等重点工作进行了详细了解,充分肯定了安州区旅游工作成绩。

  傅邦杰指出,安州区位优势明显,旅游资源丰富,旅游事业发展前景广阔。他要求,要以深入推进国家全域旅游示范区创建工作为主线,不断拓展思路,将新技术应用到旅游业,促进旅游业发展提档升级。同时,要多深入市场调研,多组织相关部门、乡镇、项目负责人外出考察学习,学习和借鉴成都、乐山等地全域旅游发展先进理念,建设好绵阳城市后花园。

  薛远超表示,安州将进一步找准定位,抢抓机遇,乘势而上,以创建国家全域旅游示范区为抓手,在基础设施配套、重点项目推进、旅游品牌建设、旅游宣传推介上下功夫,着力寻找新技术与旅游之间的契合点,推动全区旅游工作再上新台阶。