工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

安州区委书记廖雪梅调研乐乐世界项目推进情况
  • 作者:安州区旅游局徐守波 发布日期: 2018-03-01 信息来源:绵阳市旅发委

  2月28日,安州区委书记廖雪梅带队到乐乐世界项目现场调研项目推进情况,陈明、陈琴、薛远超等同志及相关部门、企业负责人参加了调研。

  廖雪梅一行对“乐乐世界”项目一期水上乐园现场进行了实地调研,现场查看了工程进展情况,听取了项目负责人介绍项目实施情况,并在乐乐世界项目部会议室召开了项目推进工作会。

  廖雪梅充分肯定了项目前期工作成绩,认为项目进展顺利,推进速度快,各部门积极协调解决处理前期遇到的各种问题。廖雪梅要求,各部门在项目推进过程中主动作为,对出现的具体问题特别是项目实施区域内涉及的排水排污、停车场建设、排洪沟改道、供电措施等问题,要尽早拿出方案,按照程序上会,加快进度、加紧落实;区级相关部门、乡镇和企业要加强协作配合,确保工程质量和安全,尤其是在规划、环保、建设、安全、质监等方面加大监管力度,确保项目顺利推进。

  会上,四川乐乐世界文化科技有限公司负责人汇报了项目推进情况及急需解决的问题,相关部门、乡镇及企业负责人针对项目业主方提出的问题作了发言。