工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

绵阳旅游企业感恩回馈社会
  • 发布日期: 2018-03-01

  

  百善孝为先,尽孝是每个人必须担当的人生义不容辞的责任和义务,是回报父母亲养育之恩的起码品德风范和企业回报社会的美德。羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。

  绵阳旅游企业荣华圆度假山庄自营业以来,以“企业发展、员工幸福”为目的,孝道文化为主题的经营理念,企业蒸蒸日上。荣华圆的发展离不开周边的乡亲,企业的经营离不开乡亲的支持。“吃水不忘挖井人”八年来,荣华圆一如既往、风雨无阻的以“孝道文化”为主题开展形式多样的尊老敬老活动,每逢春节前夕,张总带领全体员工对所属辖区的老人进行走访、了解实际情况,60岁以上老人每年组织在度假山庄吃团圆饭、拜早年等针对年龄层次不同发放慰问金和取暖被褥,日常生活中荣华圆也对生活有困难、有需要帮助的老人尽微薄之力,附近的老人感受到自己子女都没有做的这么好。荣华圆张总感谢附近老人对企业的支持和理解,并且一如既往的把这个事情延续下去,感谢政府好的政策和朋友的支持,时刻牢记感恩,用心、用情做好企业。