工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

游仙区获批2017年四川省旅游强区
  • 作者:游仙区文广新旅局 发布日期: 2018-02-07 信息来源:绵阳市旅发委

  近日,省旅游产业发展领导小组正式发文,批准8个县(市、区)为2017年四川省旅游强县(市、区),游仙区名列其中。

  2017年度,游仙区全域旅游工作坚持“深度融入科技城,建设幸福新游仙”总体取向,按照“全城、全景、全时、全业、全民”要求,整合旅游资源,促进关联产业深度融合发展和全社会共同参与,推动区域经济发展。全年实现旅游总收入62.7亿元,接待游客1009.45万人次,承办国家、省、市级重大旅游活动4次,获国家、省、市级表彰奖励荣誉15项。

  下一步,游仙区将继续深入贯彻党的十九大精神,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,按照建设“活力游仙、生态游仙、法治游仙、信义游仙、幸福游仙”总体部署,深化旅游强区成果,推进“七朵仙花”主题景观建设,开发“八仙过海”农旅商品,打响旅游主题活动品牌,努力将旅游业培育成为实现游仙经济转型升级的动力产业、推动富民增收的民生产业、保护生态环境的绿色产业、展示游仙形象的品牌产业。