工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

副市长罗蒙带队检查涪城区旅游市场秩序和安全工作
  • 作者:涪城区商旅局 发布日期: 2018-02-11 信息来源:绵阳市旅发委

  

  2月11日上午,罗蒙副市长带领市旅发委、市公安、市消防支队、市交通运输局、市发改委、市食品药品监督局、市质监局等市旅游综合治理办公室成员单位一行十余人对涪城区春节黄金周旅游市场秩序和安全工作进行了检查。

  罗蒙副市长一行重点检查了涪城区绵州国际旅行社、丰谷镇晨曦森林度假村2A级旅游景区、青义镇兰庭餐饮生态园五星级农家乐,针对旅游线路价格、食品卫生、消防和安全设施以及节日应急预案等方面进行了详细查看,对发现的问题现场要求其立即整改并将整改情况于节前报上级主管部门。

  最后,罗蒙副市长强调,要加强安全制度建设,落实好“一岗双责、党政同责”,做好安全应急预案,确保春节黄金周实现效益、安全、秩序、质量四统一。