工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

市旅发委赴省旅游发展委汇报绵阳旅游工作情况
  • 发布日期: 2018-02-11 信息来源:绵阳市旅发委

  

  2月9日,市旅发委副主任马理慧、傅邦杰一行赴省旅游发展委就绵阳旅游工作情况向傅勇林主任做了专题工作汇报,省旅游发展委产业处、交流合作处负责人参加汇报会。

  会上,傅勇林指出旅游工作在推动中要坚持依法行政、主动作为,在节日旅游市场工作中要做到安全生产无漏洞、市场秩序有防范、服务质量有保证。对2018旅游新技术大会和旅游“硅谷”建设方案设计要求:一要结合四川省创新驱动发展战略,推动旅游新技术在绵阳的发展;二要结合中央军民融合发展战略,推动绵阳军用技术向民用的转化;三要借旅游新技术发展为科技城建设寻求突破口;四要借此改变全省旅游业“偏文轻理”的局面,推动四川省旅游产业科技含量;五要推动绵阳成为中国旅游新技术的孵化地、研发地以及设计、制造、分销和应用地;六是大会要有交易、有平台。

  最后傅勇林就2018四川国际文化旅游节绵阳要尽快完成方案审批,并正常推动开展。