专题教育

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 机关党建 > 专题教育 

市旅游发展委员会传达贯彻落实全市组织部长会议精神
  • 作者:张丽娜 发布日期: 2018-02-08 信息来源:绵阳市旅发委

  2月7日上午,市旅游发展委员会召开党组(扩大)会议,迅速传达全市组织部长会议精神,重点传达学习了市委组织部常务副部长文刚的会议总结讲话,以及市委常委、组织部长岳勇的讲话精神。全委干部职工参加了会议。

  会议强调,要以党的十九大精神为主线,以稳中求进为工作总基调,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,不断增强“四个意识”,聚焦主责主业、服务中心大局,注重精准科学、强化担当作为,着力提升新形势下全委组织工作水平,为全面建设西部经济强市提供坚强组织保证。

  会议要求,要紧密结合旅游工作实际,扎实抓好年末岁尾及2018年组织工作,推动全市旅游工作实现新突破。一是强化领导班子思想政治建设,牢固树立“四个意识”。严明政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和党的集中统一领导,确保中央、省委和市委各项决策部署落地落实。二是强化党内政治生活,推进领导班子规范化运行。以全面从严治党为主线,进一步加强和规范党内政治生活,按照委党组《工作规则》,坚持集体领导、充分发扬民主,严格按程序决策、按规矩办事。三是全面加强党的建设。以增强基层党组织整体功能、发挥党员先锋模范作用为目标,以“3+2”书记项目为统揽,充分发挥党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员干部的先进性,打造一支“向党、向上、向善”旅游团队。四是强化局党组核心作用,全力完成旅游重点工作任务,努力在推动全域旅游、完善服务体系、优化旅游供给、创新宣传营销、提升服务水平等方面实现新突破。五是强化党建扶贫助力脱贫攻坚。巩固工作成效,积极探索推进党建引领脱贫攻坚新模式,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供组织保障。