专题教育

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 机关党建 > 专题教育 

绵阳市旅游发展委员会召开支部书记述职考评大会
  • 作者:刘伯太 发布日期: 2018-02-02 信息来源:绵阳市旅发委

  

  根据市直机关工委2017年度全市机关党建述职评议考核工作的总体部署,我委于1月26日开展了支部书记述职考评会议,委机关和企业及离退休支部20余名党员参加了此次会议。

  会上,机关党总支3名支部书记重点围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会精神,贯彻落实中央、省委、市委和市直机关工委关于机关党的建设的部署要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓党建促脱贫攻坚、推进基层党建“3+2”书记项目、落实基层党建工作重点任务等方面进行了述职。此外,离退休支部、国旅支部、假日支部等3个支部的书记提交了书面报告。委党组负责人及党组成员对述职的3名支部书记的工作进行了点评,提出存在的问题及建议,随后,参会党员对6名支部书记进行了民主测评。

  会议指出,各支部要以此次述职考评会议为契机,认真总结工作成效和经验,深查细找在抓党建方面存在的问题差距,查找履行主要责任人职责方面存在的突出问题,深入剖析问题原因,提出下一步的具体整改措施,进一步强化工作职责,不断提高抓党建工作能力,努力推动我委各项工作不断取得新成效。