党风廉政

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 机关党建 > 党风廉政 

纠正“四风”不止步 作风建设永远在路上
  • 作者:张丽娜 发布日期: 2017-12-26 信息来源:绵阳市旅发委

  12月25日下午,市旅发委召开全体干部职工大会,组织学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神,并联系实际就年末岁尾的工作进行了强调和安排。

  习近平总书记的这一重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

  旅发委党组书记、主任谭莉要求,全体党员、干部职工要认真学习习总书记的重要指示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。