行业安全

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 行业管理 > 行业安全 

绵阳市旅发委夏季旅游巡检安州区旅游安全基础工作获好评
  • 作者:绵阳市安州区旅游局 陈子豪 发布日期: 2018-07-06 信息来源:绵阳市旅发委

  

  7月5日,由绵阳市旅发委质管科长李兵、产业科长孙涛带队的夏季旅游安全巡检组,就安全生产领域改革发展安排及实施情况、汛期旅游安全、安全生产月”和“安全生产绵州行”活动、持续开展安全生产专项整治行动和安全生产宣传教育“七进”活动的安排布置落实情况,进行实地检查和指导。  

  检查组一行来到罗浮山温泉度假区,深入绵州温泉酒店查看了酒店的安全管理制度,详细听取了酒店安全负责人涂军关于员工安全教育、应急演练等情况汇报,实地查看了酒店视频监控的预警和运行情况。

  在白水湖水利风景区,白水湖管理局局长刘胜辉向巡检组汇报了白水湖在防汛应急物质储备、值班值守、巡逻巡检等方面的安全管理制度,巡检组查看了景区关键岗位的人员值守情况。

  巡检组一行来到安州区旅游局,听取了副局长唐国春关于落实市旅发委在安全领域推进改革、汛期安全管理、专项治理和安全七进的汇报,查看了相关图文资料。检查组要求安州区旅游局务必要高度重视安全管理,强化应急机制建设,加强巡查力度,确保旅游行业安全管理再上一个新台阶。

  安州区旅游局副局长唐国春、副局长温俊豪陪同检查。