旅行社

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 行业管理 > 旅行社 

工欲善其事、必先利其器——九龙国旅正式加入政采服务商行列
  • 作者:九龙国旅 宋屹峰 发布日期: 2018-07-09 信息来源:绵阳市旅发委

  《论语·卫灵公》曰“工欲善其事,必先利其器”,比喻要做好一件事情,准备工作很重要。

  随着我国依法治国的不断完善,资质认可成为企业参与市场竞争重要支撑。为了更好的服务于科研,在上级主管部门的大力支持下,九龙国旅经过近一年的前期筹备,已经通过国家民航总局审核,正式成为政府机票采购(GP采购)的服务商。

  九龙国旅在此前已经取得出境旅游、会议会展办理、航空运输销售代理业务、火车票代售、国航大客户科学城片区销售等多项专项许可资质。

  此次认证的完成,标志着九龙国旅可参与政府机票采购的业务,扩大了服务的范畴。九龙国旅也将用好资质和政策,为科研保障和院内职工家属提供合法优质的服务。